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lunedì 2 gennaio 2017

TarTareTarallo di avocado e affettato di spada


VOLEVO RINGRAZIARE LA DITTA ANTONIO FIORE  PER AVERMI OMAGGIATO DI QUESTA BELLISSIMA CAMPIONATURA DEI LORO PRODOTTI

SI TRATTA DI TARALLI E FRAGANTINI PUGLIESI

Sono degli snack buonissimi, uno tira l'altro dai tradizionali classici all'olio extra vergine d'oliva, ai più particolari con erbe e ortaggi, semi di finocchio, pezzi di olive, peperoncino, ecc
Non contengono olio di palma, nè conservanti.
La loro peculiarità è la friabilità che è data dal passaggio della cottura che prevede prima la bollitura in acqua del prodotto,come vuole l'antica tradizione e che in pochissimi ad oggi ancora adottano per poi finire la cottura in forno.

Vi lascio il link del loro sito se volete conoscere e acquistare i loro prodotti:
www.antoniofioretaralli.it/acquista-prodotti/
Usando il mio codice (raffy5) otterrete uno sconto del 5%


Ve li consiglio vivamente e vi lascio con questa mia piccola reinterpretazione

Ingredienti
Avocado qb
Pesce spada affettato affumicato o salmone affumicato
(Non ho utilizzato nessun altro ingrediente, nè condimento come olio, limone, sale o pepe, per mantenere genuini tutti i sapori)

Fate una "tartare" con i vostri Taralli e adagiateli in una cocotte, fate una tartare anche l'avocado e create uno strato sopra i Taralli, per ultimo fate una tartare con il vostro affettato di pesce spada o salmone, se volete emulsionate con olio e limone


Vi assicuro che queste cocottine da mangiare al cucchiaio andranno a ruba !!!

2 commenti:

  1. Scusa la domanda, ma cosa sono i fregantini? mi piace l'idea di usare i taralli per dare croccantezza al tutto.

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    1. I Fragantini sono sempre dei Taralli, ma come dimensioni più piccini e molto più ruvidi, poi non so se ci siano altre differenze sostanziali negli ingredienti

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